Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гарет Бейл и Аарон Рэмзи в Баку - фото

© AFP 2022 / PHILIPPE LOPEZФутболисты сборной Уэльса Гарет Бэйл и Аарон Рэмси
Футболисты сборной Уэльса Гарет Бэйл и Аарон Рэмси - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборная Уэльса перед матчем в Баку по разным причинам лишилась нападающего и вратаря. Азербайджанская команда, в свою очередь, потеряла нападающего, травмированного на тренировке.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik. Сборная Уэльса по футболу с потерями, но добралась-таки до Баку, где проведет отборочный матч чемпионата Европы-2020 против национальной команды Азербайджана.

На официальной странице сборной Уэльса в соцсети Instagram размещено несколько фотографий игроков команды в самолете, среди которых Гарет Бейл и Аарон Рэмзи.

Между тем известно, что команда прилетела в Баку без нападающего Тома Лоуренса и вратаря Дэнни Уорда. Игроки, представляющие клубы "Дерби Каунти" и "Лестер", по различным причинам не примут участия в матче против сборной Азербайджана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FA Wales (@fawales)

Азербайджанская сборная перед матчем с валлийцами тоже понесла потерю. Из-за травмы, полученной во время тренировки, из состава сборной исключен Руфат Дадашев из германского Proysen Münster.

Игра команд Азербайджана и Уэльса в рамках отборочного тура Чемпионата Европы 2020 состоится 16 ноября на стадионе "Баксель Арена" в Баку, матч стартует в 21:00.

Лента новостей
0