Новости

Ноябрь разошелся вовсю: синоптики обещают еще больше дождей и даже снег

© Sputnik / Rahim ZakiroghluВ Лерикском районе Азербайджана выпал снег, фото из архива
В Лерикском районе Азербайджана выпал снег, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе, а также в ряде районов республики снова пройдут дожди, местами ожидаются ливни, в горах прогнозируется снегопад.

БАКУ, 14 ноя — Sputnik. В пятницу, 15 ноября, погода в Азербайджане заметно испортится, синоптики обещают дожди и ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Hövsan qəsəbəsi ərazisində Xəzər dənizinin ekoloji vəziyyəti - Sputnik Азербайджан
Каспий принадлежит всем, или Кто в ответе за чистоту моря?

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются дожди, временами усиливающийся северо-западный ветер. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью составит 9-11, днем - от 12 до 14 градусов тепла. Атмосферное давление повысится с 772 до 776 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 75-85%.

В регионах республики временами ожидаются дожди, в некоторых северных и восточных районах пройдут ливни, в горах возможен снег. Днем осадки на время прекратятся. В некоторых областях синоптики обещают туман, восточный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 4-9, днем 11-16 градусов выше нуля, в горах ночью от 2 мороза до 3 градусов тепла, днем воздух прогреется до 6-11 градусов.

Собираем чемоданы: десять мест, куда стоит поехать в 2020 году >>

На Абшероне в пятницу на фоне сильного ветра хазри ожидается понижение температуры воздуха и повышенная влажность, что негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader