Новости

Севда Алекперзаде сняла клип в необычном формате - видео

© © Courtesy of the Sevda Alekbarzadeh Press ServiceПрезентация нового клипа заслуженной артистки Севды Алекперзаде
Презентация нового клипа заслуженной артистки Севды Алекперзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская исполнительница представила новый ролик, режиссером выступил грузин Заза Орашвили, с которым она сотрудничает во второй раз.

БАКУ, 7 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде презентовала клип на песню İstəmirəm ("Не хочу"), съемки которого прошли в Грузии, сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Музыку к композиции написал Исмаил Асадов, а слова – Орхан Гарабасма. Клип снял давний друг Алекперзаде - грузинский режиссер Заза Орашвили. Съемки ролика проходили в Тбилиси.

"Мне было интересно попробовать себя в новом для меня стиле, так как я очень люблю экспериментировать. На мой взгляд, получился очень интересный трек", – рассказывает певица о новой песне.

Это не первая работа Алекперзаде и Орашвили. Несколько лет назад грузинский режиссер снял клип Mən səni gözlədim ("Я тебя ждала"). Работать с ним, по словам певицы, одно удовольствие, потому что он делает все очень искренне и с большой отдачей.

"Съемки проходили в невероятных погодных условиях – то шел дождь, то выходило солнце. В один съемочный день мы прожили четыре времени года. Но несмотря на непогоду, все были вовлечены в работу, которая не останавливалась из-за сюрпризов погоды, и в результате получился очень интересный клип. Благодарна всей команде, которая работала над этим проектом, и конечно же, моему другу – Эльрузу Фатиеву, без которого всего этого не случилось бы", – отметила Алекперзаде.

Певица Самира Эфенди - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская певица достойно представила родину в Казахстане

Вся творческая команда, работавшая над песней и клипом İstəmirəm во главе с Севдой Алекперзаде, надеется, что песня очень быстро наберет обороты и станет абсолютным хитом осени и зимы.

Севда Алекперзаде начала петь с 14 лет. Еще будучи школьницей она прошла прослушивание у композитора Вагифа Герайзаде, который руководил популярной в то время группой "Айпара", куда и зачислил юную певицу. После ухода из этого коллектива она начинает петь в группе "Раст".

В 2002 году певица начала сольную карьеру и заключила контракт с немецкой компанией Network Medien, в сотрудничестве с которой вышел ее сольный диск под названием GülAçdı — A flowerin Bloom. В мае 2009 года в странах Европейского союза поступил в продажу новый международный альбом Севды Алекперзаде SevdalıDünyam. Певица в 2013 году представляла Азербайджан на всемирно известном джаз-фестивале в Монтрё. На данный момент она продолжает успешно свою сольную карьеру и часто выступает за границей.

Лента новостей
0