Новости

Азербайджанец сломал руку, пытаясь выбежать на поле в ходе матча Лиги чемпионов - видео

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Локомотив" перед началом матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА между ФК "Локомотив" (Россия, Москва) и ФК "Ювентус" (Италия, Турин).
Болельщики ФК Локомотив перед началом матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА между ФК Локомотив (Россия, Москва) и ФК Ювентус (Италия, Турин). - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проживающий в России блогер Субхан Мамедов решил повторить "подвиги" известных пранкеров, выбегающих на поле во время крупных футбольных матчей, но потерпел фиаско.

БАКУ, 7 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Известный российский блогер азербайджанского происхождения Субхан Мамедов сломал руку при попытке выбежать на поле во время матча группового этапа Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и туринским "Ювентусом", сообщает Sputnik Азербайджан.

Гурбан Гурбанов: будем действовать против АПОЭЛа на контратаках >>

Блогер решил повторить "подвиги" известных пранкеров, выбегающих на поле во время футбольных матчей в рамках чемпионатов мира, Европы или еврокубков.

Так, Мамедов, который имеет в соцсети Instagram 3,3 миллиона подписчиков, перед матчем между "Локомотивом" и "Ювентусом", состоявшимся в среду, 6 ноября, в Москве, сначала объявил в "сториз" о том, что намерен выбежать на поле во втором тайме. Однако, этого ему сделать не удалось, так как он упал с трибуны и сломал руку. Об этом свидетельствует следующее видео на его странице, на котором блогеру оказывают первую медицинскую помощь.

Позднее Мамедов в том же "сториз" опубликовал фото с перебинтованной рукой и подписью к фотографии – "Перелом".

© Instagram / subo_mБлогер Субхан Мамедов
Азербайджанец сломал руку, пытаясь выбежать на поле в ходе матча Лиги чемпионов - видео - Sputnik Азербайджан
Блогер Субхан Мамедов

Добавим, что в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов московский "Локомотив" на своем поле потерпел поражение от туринского "Ювентуса" со счетом 1:2.

Лента новостей
0