Новости

Легендарную азербайджанскую песню "вернули" молодежи в новой версии

Известная композиция в новой аранжировке полюбилась слушателям, но нашлись и те, кто оценил это как посягательство на "святое".

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Меломаны пришли в восторг от клубной версии знаменитой песни Ayrılıq ("Разлука") в исполнении азербайджанской певицы Мины Гусейн.

Азербайджанская певица достойно представила родину в Казахстане >>

Певица призналась в беседе со Sputnik Азербайджан, что давно хотела исполнить эту композицию и только сейчас решилась записать ее в новой аранжировке, и даже снять на нее клип.

"Ayrılıq – одна из самых знаменитых азербайджанских песен. Ее исполняли не только наши звезды, но и зарубежные. Эта песня – лирическая, но мы вместе с диджеем Халидом внесли в нее изменения. Я исполнила клубную версию композиции, чтобы молодежь вновь начала ее слушать", - сказала Мина.

Пользователям соцсетей новая версия песни пришлась по душе, но были и те, кто посчитал ее изменение кощунством.

"Самый красивый азербайджанец" стал лесником >>

Мина Гусейн родилась в музыкальной семье, и всегда мечтала продолжить путь своих родных. В свое время славу ей принес телеканал ANS, который заключил с ней контракт и спонсировал все ее проекты. После трехлетней паузы в творчестве певица решила вернуться на сцену и сейчас достаточно успешно продолжает карьеру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader