Новости

Первая леди Тбилиси представила свою новую модную коллекцию - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ануки Арешидзе – супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе, но известна она не только этим. Ануки – успешный грузинский дизайнер. Свой показ весна-лето 2020 модельер провела в столичном парке Ваке.

Несмотря на плотный рабочий график, Арешидзе отлично справляется и с обязанностями матери четырех сыновей. Именно это, по словам Ануки, и стало одним из главных посланий ее последней коллекции: через нее Арешидзе обратилась к женщинам, заявляя, что дети – не преграда на пути развития и занятия любимым делом, сообщает Sputnik Грузия.

Обладатель титула Best model of the World, модель Рустам Джабраилов - Sputnik Азербайджан
"Самый красивый азербайджанец" стал лесником

Еще одно, не менее важное послание — это экология. Гостям прошедшего накануне в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi дефиле раздавали саженцы деревьев, напоминая о проблемах экологии. Уже на протяжении нескольких сезонов бренд Anouki полностью отказался от натуральной кожи. Теперь дизайнер использует для пошива своей одежды только искусственную кожу.

Показ завершился эмоциональным перфомансом: под композицию "Желтые листья" ушедшего в октябре этого года легендарного композитора Гии Канчели Арешидзе вышла на подиум вместе со своими детьми, приветствуя публику.

Красавицы в неглиже: горячие фотографии с показа нижнего белья >>

Первую свою коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в Киеве в 2013 году. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013. Самому младшему сыну Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе совсем недавно исполнился год. Далее по старшинству идут Леван, Кахабер и Ваче.

Лента новостей
0