Новости

Звезда с армянскими корнями поддержала азербайджанцев на шоу талантов во Франции

© Instagram / azeribrothersПехлеваны из Губы — братья Лачин и Гусейн Абдулгусейновы
Пехлеваны из Губы — братья Лачин и Гусейн Абдулгусейновы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанские братья-пехлеваны продемонстрировали свой талант на французском шоу талантов, в жюри которого входят Элен Сегара, Марианна Джеймс, фокусник Эрик Антуан и комик Шугар Сэмми.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Французская певица армянского происхождения Элен Сегара и другие члены жюри шоу La France a un incroyable talent ("Франция обладает невероятным талантом") пришли в восторг от выступления пехлеванов из Губы — братьев Лачина и Гусейна Абдулгусейновых.

Организаторы французского шоу талантов сами пригласили братьев принять участие в проекте, рассказал Sputnik Азербайджан Гусейн Абдулгусейнов.

"Нам регулярно поступают предложения из проектов разных стран, и мы выбираем среди них самые лучшие. Организаторы шоу видели наши ролики в интернете, поэтому обратились к нам, и мы дали свое согласие. Мы отправили им все наши номера, там из них были выбраны три", - сказал Абдулгусейнов.

Братья-пехлеваны представили на шоу свои известные номера, с которыми уже выступали в разных проектах. Члены жюри проекта – певицы Элен Сегара и Марианна Джеймс, фокусник Эрик Антуан, комик Шугар Сэмми, по словам Гусейна, пережили шок во время их выступления. Каждый боялся, что братья получат травмы во время показа номера, отметил артист.

Руслана Джавадова и Карина Каспарянц - Sputnik Азербайджан
Известная азербайджанка стала героиней проекта блогера из Армении

Все члены жюри отдали им свои голоса, а это значит, что пехлеваны прошли во второй тур проекта.

La France a un incroyable talent - французское телешоу, основанное на серии Got Talent. Первый сезон проекта состоялся в 2006 году.

Ранее Лачин и Гусейн с успехом принимали участие в сходных проектах на телевизионных каналах США, Украины, России, Италии, Турции, Румынии, Австрии и Грузии.

Братья Абдулгусейновы родом из Губы. Они пошли по стопам своего отца, который был в свое время известным пехлеваном. Артисты уже многие годы принимают участие в такого рода проектах. Они также воспитывают будущих пехлеванов у себя в районе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader