Новости

"Вечно молодая" бабушка раскрыла секрет своей привлекательности

CC0 / SocialButterflyMMG / spaИнтуитивный массаж камнями
Интуитивный массаж камнями - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодо выглядящая британка каждые две недели ходит на спа-процедуры и к косметологу, использует солнцезащитные средства, занимается спортом.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik. Секретом того, как выглядеть моложе, поделилась с Daily Mail жительница английского графства Беркшир, мать троих детей и двух внучек 53-летняя Белинда Трейси.

Здоровое питание - Sputnik Азербайджан
Десять знаковых систем питания всех времен

Женщина призналась, что каждые две недели ходит на спа-процедуры. При этом перед выходом на улицу женщина всегда наносит на кожу солнцезащитные средства, чтобы не ускорять процесс старения кожи.

"Последнее время оставаться в форме стало сложнее, особенно в зоне живота. Поэтому я начала заниматься спортом пять раз в неделю. Мне нравятся интенсивные интервальные тренировки: 30 секунд ты выполняешь упражнение, затем 30 секунд отдыхаешь", - признается британка.

В прошлом году Белинда перенесла заместительную гормональную терапию. Она рассказала, что узнала о ней от телеведущей Кэрол Вордерман. Терапия помогла ей справиться с симптомами менопаузы.

"Уже спустя неделю я почувствовала себя более энергичной, у меня повысилось либидо. Мне будто снова 30 лет!", - отметила она.

Раз в месяц британка принимает у себя дома косметолога. Специалист делает ей массаж лица, спины и головы, а также использует специальные благовония, которые помогают справиться со стрессом.

Лента новостей
0