Новости

Лейла Алиева навестила в Москве известного блогера

© Sputnik / Murad OrujovСамые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля "Жара-2019" в Баку
Самые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля Жара-2019 в Баку - Sputnik Азербайджан
Популярный в России блогер Гусейн Гасанов рассказал в социальной сети о визите в его заведение известной гостьи.

БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева вместе со своими детьми Али и Микаилом Агаларовыми посетила в Москве ресторан известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова, сообщает Sputnik Азербайджан.

© Instagram / gusein.gasanovВице-президент Фонда Гейдара Лейла Алиева вместе со своими детьми Али и Микаилом Агаларовыми посетила в Москве ресторан известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова
Лейла Алиева навестила в Москве известного блогера - Sputnik Азербайджан
Вице-президент Фонда Гейдара Лейла Алиева вместе со своими детьми Али и Микаилом Агаларовыми посетила в Москве ресторан известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова

Об этом рассказал на своей странице в Instagram Гасанов, поделившись совместной фотографией с Лейлой Алиевой со словами "Рад был видеть, Лейла ханым".

Заведение открылось в Москве совсем недавно, и его часто посещают российские знаменитости.

В Бакинском конгресс центре прошел концерт народного артиста России Филиппа Киркорова - Sputnik Азербайджан
Can, canım Azərbaycanım - невероятное шоу Филиппа Киркорова в Баку - фото, видео

Напомним, что Лейла Алиева находится в Москве в связи с открытием там памятника великому азербайджанскому поэту-мыслителю Имадеддину Насими.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 25 лет. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент у него шесть миллионов подписчиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader