Новости

Противник 1 ноября 2019 года обстрелял азербайджанские районы из пулеметов

© Sputnik / Konstantin ChalabovPulemyotdan atəş, arxiv şəkli
Pulemyotdan atəş, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник в течение суток вел обстрел с территории двух районов Армении, а также оккупированных земель в Агдамском, Физулинском, Геранбойском и Тертерском районах Азербайджана.

БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток 23 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Rusiya Xarici İşlər naziri Sergey Lavrov  - Sputnik Азербайджан
Карабах
Эмоциональные заявления по Карабаху делу не помогают - Лавров

С позиций, расположенных в селe Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района, на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана на безымянных высотах Газахского района, на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Тагыбейли, Ширванлы, Мерзили Агдамского района, Ашагы Сейидахмедли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0