Новости

Британец потребовал денег за увольнение после шестилетнего отпуска

© Sputnik / Aleksey Danichev / Перейти в фотобанкБизнесмены, фото из архива
Бизнесмены, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Некоторые его члены выразили мнение, что требования мужчины абсурдны, а сам госорган уже "стал посмешищем", потому что в течение шести лет платил ему зарплату.

БАКУ, 27 окт — Sputnik. После шести лет оплачиваемого отпуска, бывший директор совета британского города Кайрфилли Энтони О'Салливан все равно потребовал у уволившего его государственного органа сотни тысяч фунтов стерлингов, сообщает Wales Online.

Фэй Данауэй - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Оскароносную актрису уволили за выходки на репетициях

Мужчина обвинил городской совет в том, что не смог взять положенный отпуск, принять участие в выборах, а также не получил положенного повышения заработной платы и потратился на адвокатов после того, как на него завели уголовное дело, которое в итоге закрыли. За все издержки О'Салливан потребовал у госоргана более 300 тысяч фунтов стерлингов.

Так, в 2013 году британца заподозрили в мошенничестве. Выяснилось, что он тайно порекомендовал повысить себе зарплату на 26 тысяч фунтов. После этого, мужчину отстранили от работы, а позже отправили в "специальный отпуск", в котором он пробыл до увольнения. При этом он исправно получал зарплату в размере 137 тысяч фунтов стерлингов.

Для обсуждения претензий О'Салливана совет проведет специальное заседание на следующей неделе. Некоторые его члены выразили мнение, что требования мужчины абсурдны, а сам госорган уже "стал посмешищем", потому что в течение шести лет платил ему зарплату.

Однако сам бывший чиновник считает, что ему "не за что" и "не перед кем" извиняться.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader