Новости

Азербайджанский дзюдоист может выиграть "Большой шлем" в Абу-Даби

© Photo : International Judo FederationАзербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев
Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По итогам очередного соревновательного дня турнира из серии "Большого шлема" копилка сборной Азербайджана может пополниться двумя медалями.

БАКУ, 26 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский дзюдоист Зелим Коцоев (100 килограммов) вышел в финал турнира из серии "Большого шлема", который проходит в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает Sputnik Азербайджан.

Панорама Баку  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджан может принять соревнования "Олимпиады Содружества" уже в 2022 году

На пути к финалу Коцоев одержал победы над Александром Иддиром (Франция), Миклошом Циржениксом (Венгрия), Шахом Хусейном (Пакистан) и Мертом Сисманларом (Турция). В финале азербайджанскому дзюдоисту будет противостоять кореец Гухам Чо.

В свою очередь, грузинский легионер сборной Азербайджана Ушанги Кокаури (100 килограммов) поборется за бронзовую медаль. В ходе турнира он одолел Бекболота Токтогонова (Кыргызстан), Цеценценгела Одхуу (Монголия) и Владуца Симеонеску (Румыния), а в полуфинале потерпел поражение от Якова Хаммо (Украина). Бронзовую медаль Кокаури оспорит в поединке с другим украинцем Александром Гордиенко.

Два футболиста "Карабаха" вошли в символическую сборную УЕФА >>

Напомним, что в копилке сборной Азербайджана на "Большом шлеме" в Абу-Даби пока одна серебряная медаль, которую завоевал Орхан Сафаров (66 килограммов).

Лента новостей
0