Новости

В Азербайджане побили футболистов АПОЭЛа

© Facebook / QƏBƏLƏ FKМатч между юношескими (U19) футбольными командами АПОЭЛ (Кипр) и "Габала" (Азербайджан)
Матч между юношескими (U19) футбольными командами АПОЭЛ (Кипр) и Габала (Азербайджан) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Киприоты слишком активно праздновали победу над клубом "Габала" в рамках первого раунда юношеской Лиги УЕФА, что спровоцировало азербайджанских футболистов на агрессивные действия.

БАКУ, 24 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. После матча между юношескими (U19) футбольными командами "Габала" (Азербайджан) и АПОЭЛ (Кипр), состоявшегося 24 октября в рамках первого раунда юношеской Лиги УЕФА, произошла потасовка между игроками клубов, сообщает Sputnik Азербайджан.

Без Раджабова и с играющим капитаном: сборная Азербайджана стартует на ЕВРО >>

В Габале в четверг прошел ответный матч первого раунда юношеской Лиги УЕФА между одноименным клубом и АПОЭЛем, в котором киприоты одержали победу с минимальным счетом. Первый матч, состоявшийся в Никосии, завершился вничью со счетом 1:1. После финального свистка в ответном матче в Габале киприоты слишком активно праздновали победу и выход в следующий раунд еврокубка, чем вывели из себя местных молодых футболистов, которые набросились на гостей.

© FACEBOOK / Avropa LiqalarıПотасовка после матча между футболистами клубов "Габала" и АПОЭЛ
В Азербайджане побили футболистов АПОЭЛа - Sputnik Азербайджан
Потасовка после матча между футболистами клубов "Габала" и АПОЭЛ

В частности, игрок "Габалы" Вейсал Рзаев ударил по голове одного из киприотов. Представители футбольной академии "Габалы" не без труда разняли конфликтующие стороны, а Рзаев получил красную карточку, несмотря на то, что матч к тому времени был уже завершен.

Пойманы с поличным: чем футболисты сборной Азербайджана занимались во время матчей ЕВРО >>

Заметим, что в четверг, 24 октября, уже в Баку основная команда кипрского АПОЭЛа проведет матч третьего тура группового этапа Лиги Европы по футболу против агдамского "Карабаха". Встреча состоится на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в в 20:55 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader