Новости

Названы члены жюри азербайджанской версии проекта "Голос. Дети"

Известные азербайджанские деятели искусства будут оценивать юных исполнителей, отбор которых проходил в Баку и регионах страны.

БАКУ, 22 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Общественное телевидение Азербайджана (İTV) назвало членов жюри телевизионного шоу SƏS uşaqlar, азербайджанской лицензионной адаптации всемирно известного вокального проекта The Voice Kids ("Голос. Дети"), сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе канала.

Юных исполнителей будут оценивать народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, представитель страны на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2019" Чингиз Мустафаев и шоумен, композитор, певец Мурад Ариф.

Ведущей проекта станет Лейла Гулиева.

© Facebook / Murad ArifЧлены жюри проекта SƏS uşaqlar: народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, певцы Чингиз Мустафаев и Мурад Ариф
Названы члены жюри азербайджанской версии проекта Голос. Дети - Sputnik Азербайджан
Члены жюри проекта SƏS uşaqlar: народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, певцы Чингиз Мустафаев и Мурад Ариф

В кастингах шоу принимали участие дети в возрасте от восьми до 14 лет. Отбор проходил не только в Баку, но и в регионах Азербайджана.

Точная дата старта проекта SƏS uşaqlar пока не оглашается.

Напомним, что в апреле 2019 года Общественное телевидение заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. Вначале проект будет проведен только для детей, а потом и для взрослых исполнителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader