Новости

Концерты в рамках гонок "Формулы-1" в Баку возвращаются на бульвар

© Sputnik / Murad OrujovКонцерт Мерайи Кери в рамках развлекательной программы "Формула-1" в Баку
Концерт Мерайи Кери в рамках развлекательной программы Формула-1 в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года может пройти без поддержки титульного спонсора, отметил глава коммерческого отдела операционной компании BCC Бюлент Озердим.

БАКУ, 22 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Концертная программа в рамках Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года вернется на территорию Приморского национального парка. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об сообщил глава коммерческого отдела операционной компании Baku City Circuit (BCC) Бюлент Озердим.

Второй день третьего сезона Гран-при Азербайджана Формулы-1 - Sputnik Азербайджан
Спорт
Билеты на гонки "Формулы-1" обойдутся гражданам Азербайджана дешевле

В связи с тем, что пятый по счету этап "королевских гонок" в Баку пройдет в 2020 году 5-7 июня, концертная программа состоится на открытом воздухе и пройдет на территории Приморского национального парка. Напомним, что концертная программа в рамках Гран-при Азербайджана 2019 года состоялась в Baku Crystal Hall.

"В связи с тем, что в июне в Баку, как правило, устанавливается очень теплая погода, мы решили вновь вернуть концертную программу на открытый воздух", - сказал глава коммерческого отдела BCC.

По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с исполнителями из США, Австралии и европейских стран.

"Мы запланировали три концерта, но пока не готовы назвать имена исполнителей. Не исключено, что до конца года или вначале 2020 года начнем объявлять первых исполнителей", - отметил Озердим.

Третий день Гран при Азербайджана Формула 1 - Sputnik Азербайджан
Спорт
Организаторы "Формулы-1" в Баку наполовину увеличили свои доходы

Кроме того, он отметил, что пока у Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года нет титульного спонсора. Контракт с компанией SOCAR, являвшимся титульным спонсором "королевских гонок" в Баку в 2019 году, был рассчитан на один год.

"Не исключено, что в следующем году у бакинского этапа "Формулы-1" может и не будет титульного спонсора. Но мы делаем все возможное, чтобы этот вопрос был решен положительно", - добавил Озердим.

Напомним, что Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2019 года состоялась 26-28 апреля в Баку, а победителем гоночного уик-энда в столице Азербайджана стал гонщик команды Mercedes Валттери Боттас.

Лента новостей
0