Игры Louis Vuitton: первый случай проникновения люксовой моды в киберспорт

© Photo : Riot GamesКалифорнийская игровая компания Riot Games объявила о сотрудничестве с французским домом моды Louis Vuitton
Калифорнийская игровая компания Riot Games объявила о сотрудничестве с французским домом моды Louis Vuitton - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Калифорнийская игровая компания Riot Games объявила о сотрудничестве с французским Домом моды Louis Vuitton

Парижский бренд создаст уникальный люксовый кейс-чемодан для сверхпопулярного Кубка Summoner’s Cup. Именно в этом чемодане победителю чемпионата мира по компьютерной игре League of Legends вручат одну из главных и самых престижных наград в киберспорте — «Кубок Призывателя».

«Для нас большая честь сотрудничать с Louis Vuitton. Это историческое партнерство, мы рады приветствовать Louis Vuitton в нашем виде спорта», — возрадовался коллаборации Наз Алетаха, глава отдела по киберспортивным партнерствам Riot Games.

Редакция с увлечением следит за проникновением LV во все возможные сферы жизнедеятельности человечества: корпорация уже освоила и киберспортивные просторы, и мебельные производства, и технологию изготовления инструментария для игры в настольный теннис. Не ровен час, дойдет дело и до Азербайджана: почему бы французам, например, не запустить производство особо ценных футляров для наших народных музыкальных инструментов? А что, мы уверены, спрос был бы неплохим.

© Photo : Riot GamesТак будет выглядеть кейс-чемодан для кубка Summoner’s Cup от Louis Vuitton
Игры Louis Vuitton: первый случай проникновения люксовой моды в киберспорт  - Sputnik Азербайджан
Так будет выглядеть кейс-чемодан для кубка Summoner’s Cup от Louis Vuitton

Чемодан же для киберспортсменов будет выполнен в узнаваемом коричневом цвете Дома Louis Vuitton, а также украшен принтом с логотипами бренда. Геймеры особенно оценят уникальный дизайн кейса: в нем будут элементы, вдохновленные вселенной League of Legends. Известно также, что креативный директор бренда Николя Жескьер выпустит капсульную коллекцию одежды по мотивам игры и создаст виртуальные образы для игроков — чемпионов турнира.

Кубок мира по League of Legends стартовал в начале октября в Берлине, финал мирового состязания по киберспорту и вручение «Кубка Призывателя» пройдет 10 ноября в Париже.  

«Louis Vuitton давно ассоциируется у людей с самыми желанными вещами и трофеями в мире, и вот мы сегодня объединяемся с «Кубком Призывателя». Мы рады быть частью такого знакового события», — прокомментировал Майкл Берк, президент и председатель правления Louis Vuitton.
© Photo : Riot GamesЧемодан будет выполнен в традиционном коричневом цвете и украшен знаменитым принтом с логотипами бренда
Игры Louis Vuitton: первый случай проникновения люксовой моды в киберспорт  - Sputnik Азербайджан
Чемодан будет выполнен в традиционном коричневом цвете и украшен знаменитым принтом с логотипами бренда
Лента новостей
0