Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ирана Гасымова провела поэтический вечер в необычном формате

© © из личного архива Ираны ГасымовойПоэтесса Ирана Гасымова
Поэтесса Ирана Гасымова - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская поэтесса провела очередную встречу с читателями, которые получили возможность прочитать стихи собственного сочинения.

БАКУ, 16 окт — Sputnik. В Баку состоялся очередной "Открытый поэтический микрофон с Ираной Гасымовой", сообщает Sputnik Азербайджан.

Писатель Натиг Расулзаде - Sputnik Азербайджан
Перед ним преклонялся весь Восток – народный писатель о фестивале "Насими"

На вечере, организатором которого выступила сама Гасымова, стихи читали не только поэты, но и все желающие. Микс интеллектуального вечера, наполненного поэзией в совокупности с клубной музыкой, не оставил равнодушным ни одного из гостей.

"После первого удачного опыта в таком формате я продолжаю и буду продолжать проект "Открытый поэтический микрофон", чтобы каждый желающий знал, что у него есть возможность раз в месяц прийти и прочитать стихи собственного сочинения. Это прекрасная возможность самовыразиться", - сказала Гасымова.

Ирана Гасымова является автором нескольких поэтических сборников, режиссером-постановщиком спектакля по собственной пьесе "Чего хотят женщины". Часто проводит сольные поэтические вечера как в Баку, так и в Москве, Питере и Тбилиси. Лауреат премии "Золотое перо". Автор проекта "Классика поэзии с Ираной Гасымовой".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader