Новости

В Турции присвоили крупную сумму денег народной артистки Азербайджана

© Пресс-служба Бриллиант ДадашовойСольный концерт народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой
Сольный концерт народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отдав крупную сумму денег наперед, популярная азербайджанская певица лишилась и средств, и новых песен, обещанных турецкими композиторами.

БАКУ, 11 окт — Sputnik. Известные турецкие композиторы Метин Озюлкю и Феттах Джан присвоили крупную сумму денег народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом певица рассказала, будучи гостьей программы на одном из турецких телеканалов.

Певица познакомилась с Озюлкю и Джаном восемь лет назад на одной из передач. Композиторы, по словам Дадашевой, сами изъявили желание предоставить ей четыре или пять своих новых песен и даже сделать их аранжировку.

"Я передала Метину Озюлкю 19 тысяч долларов, а Феттаху Джану – 18 тысяч. Потом я долго звонила Феттаху, но он каждый раз находил какие-то отговорки: то переезжал, то переживал расставание со своей возлюбленной. В конце концов, никто из них не написал для меня обещанные песни, хотя свои деньги они получили", - рассказала Дадашева.

Музыкальную карьеру Бриллиант Дадашева начала в 1985 году с исполнения песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен.

После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

Лента новостей
0