Новости

Взломщик готовил в чужом доме бутерброды и забыл там свои документы

© AFP 2022 / GASTON DE CARDENASБутерброд, фото из архива
Бутерброд, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Владелец дома вспугнул взломщика, который делал себе бутерброды на кухне дома, в который пробрался. Уходя, в спешке незваный гость оставил мелочь и свои документы, по которым полиция намерена его найти и арестовать.

БАКУ, 6 окт — Sputnik. Взломщик, которого вспугнули в американском Кентукки, перед уходом сделал себе пару бутербродов, а прибраться за ним попросил хозяина дома, сообщает Лента.

Попугай, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Попугая задержали вместе с хозяином за воровство

Непривычное преступление произошло в конце сентября в городе Лондон. Проснувшийся на какие-то звуки хозяин дома, застал у себя на кухне неизвестного мужчину за готовкой бутербродов. Забравшийся в дом взломщик приготовил два бутерброда с майонезом, но чтобы не попасться полиции, покинул дом. Перед уходом он попросил хозяина прибрать за ним.

В спешке незваный гость оставил после себя на столе чашку кофе, мелочь и документы в кошельке.

Взломщик оказался ростом в 180 сантиметров и весом примерно 100 килограммов. Именно так описал неизвестного мужчину на кухне владелец дома.

Несмотря на то, что, по мнению полицейских, преступник, вероятнее всего, не представляет угрозы для окружающих, они планируют благодаря документам обнаружить взломщика и арестовать.

Лента новостей
0