Новости

Села Газахского и Товузского районов подверглись обстрелу

© Foto: APACело Гаралар Товузского района Азербайджана, фото из архива
Cело Гаралар Товузского района Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Противник открыл огонь с позиций в Иджеванском и Бердском районах Армении, а также из оккупированных территорий в четырех районах Азербайджана.

БАКУ, 5 окт — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям фронта 19 раз, обстреляв Газахский и Товузский районы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД Азербайджана: позиция властей Армении - это самообман

С позиций, расположенных в селах Паравакар, Айгеовит Иджеванского района и на безымянных высотах на территории Бердского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Бала Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района, и в селе Гаралар Товузского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader