Новости

Азербайджанка из США рассказала о своих доходах: 30 тысяч долларов за раз

© Photo : Instagram / ruslanageeБлогер из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива
Блогер из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Блогер Руслана Джавадова зарабатывает большие деньги в Америке, и намерена еще больше продвинуться, чтобы прославиться и выйти замуж.

БАКУ, 3 окт — Sputnik. Модель и блогер из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, призналась, что может заработать на одном посту в своем блоге 30 тысяч долларов, сообщает Sputnik Азербайджан.

О своих доходах Джавадова рассказала, будучи гостьей блога своей коллеги из России Марины Могилко, которая также проживает в Америке. Руслана разоткровенничалась, назвав суммы, которые зарабатывает на своих страницах в социальных сетях и блоге.

"Бренды сами ко мне обращаются и платят мне за то, чтобы я выставляла свои фотографии в их нарядах. Один такой пост стоит четыре или пять тысяч долларов. В основном же со мной заключают долговременные контракты, а это уже стоит больших денег. Иногда даже бывает, что на одном размещении в своем блоге я зарабатываю 30 тысяч долларов. Это достаточно хорошая сумма, так что я не жалуюсь", - призналась Джавадова.

Вдохновившись доходами, она начала продвигать свой блог не только в США, но и в России. Джавадова сказала также, что мечтает еще больше прославиться и создать, наконец, семью.

Джавадова советует девушкам, которые также хотели бы вести свои блоги, верить в себя и, самое главное, не сдаваться.

Лента новостей
0