Новости

В Гяндже чиновники изъяли из продажи совершенно несъедобное мясо

© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкПродажа мяса, фото из архива
Продажа мяса, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Совместный рейд полиции и Агентства продбезопасности выявил нарушения закона в частном животноводческом хозяйстве.

БАКУ, 26 сен — Sputnik. Почти триста килограммов непригодного к употреблению мяса изъяли сотрудники Агентства продовольственной безопасности АР и Главного управления общественной безопасности министерства внутренних дел в городе Гянджа, сообщили Sputnik Азербайджан в четверг, 26 сентября в пресс-службе МВД.

В Баку стекло бизнес-центра рухнуло на дорогу, есть пострадавшие >>

В ходе совместного рейда пищевиков и полиции в жилмассиве Цветоводческий прошла проверка животноводческого хозяйства, действующего в Кяпязском районе города и принадлежащего жителю Гянджи некоему Самедову.

При осмотре на территории хозяйства было обнаружено 294 килограмма говяжьего мяса, абсолютно непригодного к употреблению. Находка была целиком изъята у предпринимателя, пробы мяса направлены на экспертизу в лабораторию Агентства продбезопасности.

© AR Ministry of Internal Affairs294 килограмма говяжьего мяса, абсолютно непригодного к употреблению
В Гяндже чиновники изъяли из продажи совершенно несъедобное мясо - Sputnik Азербайджан
294 килограмма говяжьего мяса, абсолютно непригодного к употреблению

По факту проводится разбирательство.

Фирдовси Алекберов - Sputnik Азербайджан
Генерал из Парижа: в Баку задержан мошенник с фантазией и амбициями - видео

Ранее Агентство заявило о планах расширить круг мероприятий по борьбе с нарушениями продовольственной безопасности на объектах, использующих продукцию животного происхождения без надлежащего ветеринарного контроля.

Госорган заявил, что намерен жестко наказывать нарушителей норм продбезопасности и усилить контроль в отношении незаконно действующих пунктов забоя скота, предприятий по переработке продуктов животного происхождения, а также объектов общепита. С этой целью агентство объявило о увеличении количества рейдов по проверке подобных объектов.

Лента новостей
0