Новости

Минобороны Азербайджана: все беспилотники в строю, противник обманывает

© Sputnik / Murad OrujovГерб Министерства Обороны Азербайджанской Республики
Герб Министерства Обороны Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В МО АР предполагают, что на фото, представленном СМИ Армении, изображен макет беспилотника, использованного в ходе учений ВС Армении на оккупированных территориях Азербайджана.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Армянская сторона распространяет дезинформацию, заявляя о сбитом азербайджанском беспилотнике, сообщили в среду, 25 сентября Sputnik Азербайджан в министерстве обороны АР, комментируя различные сообщения в армянских СМИ о якобы уничтоженном беспилотном летательном аппарате ВС Азербайджана.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
О чем говорили Мамедъяров и Мнацаканян - заявление МИД Азербайджана

Пресса Армении сообщила о дроне ORBITER-2 ВС Азербайджана, который якобы был сбит над оккупированными азербайджанскими территориями во время совершаемого в направлении Агдама разведывательного полета.

"СМИ Армении в очередной раз распространяют дезинформацию о якобы сбитом БПЛА, принадлежащем Азербайджану. Заявляем, что это не соответствует действительности. Среди БПЛА подразделений армии Азербайджана нет потерь, они в строю в полном наличии",- заявляет оборонное ведомство республики.

Тело убитого солдата передано азербайджанской стороне >>

Не исключается, что беспилотник на представленной армянскими СМИ фотографии является грубым макетом цели "условного противника", использованным на учениях вооруженных сил Армении, проходящих на оккупированных территориях Азербайджана, отмечает азербайджанское оборонное ведомство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader