Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

О чем говорили Мамедъяров и Мнацаканян - заявление МИД Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку
Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В МИД АР также заверили, что азербайджанская сторона накажет всех причастных к гибели солдата накануне встречи глав внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. На встрече министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна в Нью-Йорке состоялся лишь обмен мнениями о существующих переговорах, сказали Sputnik Азербайджан в ведомстве.

Колючая проволока на границе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Тело убитого солдата передано азербайджанской стороне

"Встреча между главами МИД двух стран для определения текущей ситуации на переговорах по урегулированию карабахского конфликта вновь запомнилась убийством азербайджанского военнослужащего на линии соприкосновении войск", - отметили в МИД АР, добавив, что Азербайджан всеми средствами будет отслеживать это дело, а те, кто причастен, будут наказаны.

Также было отмечено, что на встрече состоялся лишь обмен мнениями о существующих переговорах с пониманием того, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ должны активизировать свои усилия по обеспечению мира в регионе и уважению международных норм, принципов и порядков в регионе.

Встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна прошла 23 сентября в Нью-Йорке.

Встреча прошла при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция), Эндрю Шофера (США). В ней также принимал участие личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала