Новости

"Мясной король" Турции приготовил специальное блюдо для азербайджанки

© Photo : Instagram / ruslanageeМодель и блогер из Азербайджана Руслана Джавадова
Модель и блогер из Азербайджана Руслана Джавадова - Sputnik Азербайджан
Находясь на отдыхе в Турции, азербайджанский блогер Руслана Джавадова решила не отставать от знаменитостей и посетила ресторан повара, чья слава разошлась по всему миру.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Всемирно известный турецкий повар Нусрет Гёкче, более известный как "мясной король", приготовил специальное блюдо для модели и блогера из Азербайджана Русланы Джавадовой (Ruslana Gee), сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанка стала первой красавицей мирового туризма >>

Модель, проживающая в США, в настоящее время находится на отдыхе в Турции. Следуя примеру многих знаменитостей, она решила обязательно посетить знаменитый ресторан Нусрета Гёкче. Турецкий повар сей жест оценил и приготовил для Джавадовой особенное блюдо по специальному рецепту.

Модель засняла процесс готовки на камеру и поделилась небольшой его частью в истории своей страницы в Instagram.

Нусрет Гёкче — профессиональный мясник, повар и ресторатор из Турции. У него восемь стейкхаусов и четыре бургерных под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби и Майами. Первое заведение он открыл в 2010 году, после успеха в интернете запланировал всемирную экспансию.

Красота планетарного масштаба: в Баку выбрали Miss Planet Azerbaijan >>

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Она обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент живет в Америке и занимается блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader