Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Тело убитого солдата передано азербайджанской стороне

© Sputnik / Dmitry Vinogradov / Перейти в фотобанкКолючая проволока на границе, фото из архива
Колючая проволока на границе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
МККК участвовал в качестве нейтрального посредника в эвакуации тела погибшего азербайджанского солдата с территории линии соприкосновения войск.

БАКУ, 24 сен — Sputnik. Тело азербайджанского солдата Рамина Абдулрахманова, убитого армянской стороной, эвакуировано с линии соприкосновения войск, сказала Report руководитель отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства Международного комитета Красного креста (МККК) Илаха Гусейнова.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД АР: Армения старается сорвать переговорный процесс по карабахскому урегулированию

"На основе обращения и по согласованию сторон МККК 23 сентябре участвовал в качестве нейтрального посредника в эвакуации тела погибшего солдата с территории линии соприкосновения войск", - сказала она.

Накануне министерство обороны Азербайджана сообщило о том, что военнослужащий прифронтовой воинской части Рамин Абдулрахманов, сбившийся с пути, 22 сентября, был застрелен противником на территории между позициями сторон.

Информация, распространившаяся в армянских СМИ о якобы совершенной азербайджанской стороной провокации на линии фронта, является ложью, сообщили в Минобороны АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader