Черный мотоцикл-монстр от Ducati

© Photo : DucatiМотоцикл Ducati Monster 1200 S Black on Black
Мотоцикл Ducati Monster 1200 S Black on Black  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новый итальянский байк Monster 1200 S Black on Black, на радость мотолюбителям, поступит в продажу уже в следующем году

Знатоки мотокультуры ассоциируют культовую модель («Монстр» пользуется повышенным спросом с момента появления на выставке в Кельне в 1992 году) исключительно с красным цветом. Теперь же дизайнерами компании овладели более «темные» мысли: в 2020 году покупателям представят абсолютно новую версию Ducati Monster 1200 S — черную матовую. Красной в последней модели останется исключительно одна из трех колесных спиц, напоминающая букву Y.

KTM 790 Duke - Sputnik Азербайджан
Итоги года: лучшие мотоциклы

Теперь о технических характеристиках. Ребята из Ducati решили не мудрить и оставили все как есть: байк все так же оснащен мотором L-Twin в 1198 кубов и выдает мощность в 145 л. с. на 9250 об/мин. Размер передней вилки мотоцикла составляет 48 мм. Так же, как и моноамортизатор, она вышла из-под станка фирмы Öhlins.

Что касается подвески, то ею останутся довольны даже самые привередливые байкеры: она обладает всем необходимым скопом регулировок. То же самое можно сказать и об электронике, разработанной по последнему слову техники, которая к тому же отвечает всем нормам безопасности. Цена на новый Ducati Monster 1200 S составит порядка 17 тысяч евро.

Лента новостей
0