Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Бабье лето продолжается: синоптики рассказали о погоде на вторник

© Sputnik / Murad OrujovПамятник Низами Гянджеви
Памятник Низами Гянджеви - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха на территории страны начнет повышаться, достигнув в некоторых областях 28 градусов, местами будет туманно.

БАКУ, 23 сен — Sputnik. Во вторник, 24 сентября, погода в Баку и в целом на территории Азербайджана стабилизируется, однако местами снова возможны осадки, сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Qubaya qar yağıb - Sputnik Азербайджан
В горах Азербайджана выпал снег - фото

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Однако ночью местами возможны кратковременные дожди. Северо-западный ветер днем сменит направление на южное. Температура воздуха на полуострове составит 14-18 градусов ночью и 23-27 градусов тепла - днем.

На территории столицы ночью также 15-17 градусов выше нуля, и 24-26 градусов тепла днем.

Атмосферное давление составит 762 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 65-75%, днем - 50-55%.

В регионах Азербайджана день пройдет преимущественно без осадков. Однако вечером в ряде восточных районов ожидаются дожди. Ночью и утром местами возможен туман, ветер умеренный восточный. Температура воздуха ночью 10-15, днем 23-28 градусов выше нуля, в горах ночью от 5 до 9 градусов тепла, днем воздух прогреется до 13-18 градусов.

В Баку бушует ураганный ветер: жителей столицы призвали к осторожности >>

Синоптики прогнозируют 24-25 сентября на Абшероне слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что будет в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0