Новости

Ждать ли жителям Азербайджана улучшения погоды: прогнозы синоптиков

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар
Бакинский приморский бульвар - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ночью и утром в столичном регионе будет дождливо и ветрено, в районах республики снова прогнозируются осадки, а местами даже снег.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. В воскресенье, 22 сентября, на территории республики сохранится нестабильная погода, правда уже во второй половине дня осадки в большинстве районов прекратятся, рассказали Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Сломанное ураганом дерево во дворе жилого дома, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку бушует ураганный ветер: жителей столицы призвали к осторожности

В Баку и на территории Абшеронского полуострова ожидаются дожди, ночью местами на полуострове осадки примут интенсивный характер. При этом сильный северо-западный ветер сменит свое направление на умеренный северо-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 13-16, днем – 18-21, в Баку ночью 14-16, днем также 18-21 градус тепла.

Атмосферное давление повысится с 761 до 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 75-85%.

В районах республики ожидаются грозы и дожди. Местами прогнозируются ливни, в горах, возможно, выпадет мокрый снег и снег. Днем в большинстве районов осадки в основном прекратятся. Утром местами ожидается туман, западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 15-18, днем – 22-27 градусов тепла, в горах ночью 3-7, днем - 7-11 градусов тепла.

Лента новостей
0