Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Аудитория изменилась: азербайджанские журналисты приняли участие в SputnikPro

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите на видео Sputnik Азербайджан, как прошел мастер-класс российского медиаменеджера в рамках проекта SputnikPro в Баку.

Очередной модуль образовательного проекта SputnikPro для азербайджанских журналистов прошел в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан

Российский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА Россия сегодня Ирина Кедровская - Sputnik Азербайджан
У нас много схожего – российский эксперт о проекте SputnikPro в Баку

С представителями онлайн и печатных изданий встретилась российский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская.

На этот раз обсуждения были посвящены теме "Синтетические форматы подачи информации в СМИ: возможности и средства". Российский медиаменеджер поделилась своим видением журналистики будущего.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии.

Лента новостей
0