Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

У нас много схожего – российский эксперт о проекте SputnikPro в Баку

© Sputnik / Murad OrujovРоссийский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская
Российский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА Россия сегодня Ирина Кедровская - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Замдиректора Дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская рассказала, чем она поделилась с азербайджанскими коллегами во время своего второго визита в Баку.
Ирина Кедровская: SputnikPro – проект, которым мы гордимся

У журналистов России очень много схожего с азербайджанскими журналистами, и проблемы профессионально-журналистские у нас – общие. Об этом заявила в ходе очередного проекта SputnikPro в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан российский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запустило в Баку очередной модуль проекта SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ на тему "Синтетические форматы подачи информации в СМИ: возможности и средства".

"Аудитория немного изменилась, потому что ситуация поменялась – очень много печатных СМИ перешли в онлайн-режим. Поэтому нам сейчас очень важно поговорить о том, как мы будем дальше развиваться, и какие формы и форматы будем использовать", - отметила Кедровская.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. В Азербайджане SputnikPro проходит в седьмой раз.

Подробный комментарий российского медиаменеджера слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0