Новости

Здоровье дороже всего: британец отказался от фастфуда, чтобы остаться в живых

© Instagram / mikehindfitness Майк Хинди и Даррен Макклинток
 Майк Хинди и  Даррен Макклинток - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Даррен Макклинток был вынужден отказаться от фастфуда и избавиться от лишнего веса. Для этого его тренер распространил по всем объектам быстрого питания объявление, в котором просил не обслуживать Даррена.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Чтобы спасти свою жизнь, Даррену Макклинтоку по прозвищу Дибси из Мидлсбро, Великобритания пришлось сесть на диету и отказаться от своего любимого фастфуда, сообщает Teeside Live.

Поняв, что ожирение его губит, мужчина решил обратиться к персональному тренеру Майку Хинди, чтобы он помог ему избавиться от лишнего веса. На тот момент Даррен весил более 250 килограммов. Прежде всего наставник разнес по всем фастфуд-ресторанам объявление, в котором просил не обслуживать Даррена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dibsy Mcclintock (@dibsymcclintock)

Мужчина исключил из своего рациона фастфуд и стал употреблять здоровую пищу, а также занялся спортом. Ему удалось избавиться от большей части лишних килограммов. На данный момент он весит 133 килограмма.

Даррену даже удалось принять участие в полумарафоне "Великий северный пробег" и пересечь финишную черту за два часа 43 минуты.

Лента новостей
0