Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Иконы стиля: знаменитости, на которых хотят быть похожи миллионы людей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Влиятельное американское издание о знаменитостях People представило свою версию рейтинга самых стильных звезд кино, музыкальной сцены и подиума на 2019 год. Кто попал в список в этом году – смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан.

Ежегодно журнал People называет десять самых стильных знаменитостей года, чей образ пленил самых строгих критиков. Впервые, победителем стал не один человек, а звездная пара - индийская актриса Приянка Чопрa и ее муж, американский певец и композитор Ник Джонас.

В список “икон стиля” также вошли актер Билли Портера, теннисистка Серена Уильямс, певица и актриса Дженнифер Лопес и другие звезды.

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПервое место заняли индийская актриса и модель Приянка Чопра и ее муж, певец и актер Ник Джонас. Паре, которая олицетворяет собой голливудский шик, симпатизируют не только поклонники, но и фотографы и светские обозреватели. Каждый выход супругов обсуждается и рассматривается в деталях. Все потому, что Приянка и Ник шикарно выглядят и отлично смотрятся вместе.
Американский актер Ник Джонас и индийская актриса и продюсер Приянка Чопра на красной дорожке в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Азербайджан
1/10
Первое место заняли индийская актриса и модель Приянка Чопра и ее муж, певец и актер Ник Джонас. Паре, которая олицетворяет собой голливудский шик, симпатизируют не только поклонники, но и фотографы и светские обозреватели. Каждый выход супругов обсуждается и рассматривается в деталях. Все потому, что Приянка и Ник шикарно выглядят и отлично смотрятся вместе.
© AFP 2022 / Stephane De SakutinЛюбимица дизайнеров Селин Дион — одна из самых бесстрашных знаменитостей: она всегда готова к экспериментам с образом. Каждый ее выход становится обсуждаемым дефиле. На Парижской неделе Дион стала самой обсуждаемой персоной и получила титул королевы моды. В рейтинге People певице досталось второе место.
Певица Селин Дион на показе мод 2019 Spring-Summer Haute Couture в Париже  - Sputnik Азербайджан
2/10
Любимица дизайнеров Селин Дион — одна из самых бесстрашных знаменитостей: она всегда готова к экспериментам с образом. Каждый ее выход становится обсуждаемым дефиле. На Парижской неделе Дион стала самой обсуждаемой персоной и получила титул королевы моды. В рейтинге People певице досталось второе место.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionДженнифер Лопес пять раз входила в число самых стильных знаменитостей по версии People. Звезда не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться. Составители рейтинга оценили это и отдали Дженнифер третье место.
Актриса и певица Дженнифер Лопес на церемонии вручения CFDA Fashion Awards  - Sputnik Азербайджан
3/10
Дженнифер Лопес пять раз входила в число самых стильных знаменитостей по версии People. Звезда не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться. Составители рейтинга оценили это и отдали Дженнифер третье место.
© AP Photo / Jordan StraussНа четвертой строчке — "икона миллениалов" Зендая. Нынешний год для нее полон событий: роли в блокбастере "Человек-паук: Вдали от дома" и сериале "Эйфория", модные показы в Париже. Зендая активна, непредсказуема, открыта всему новому, за ее экспериментами интересно наблюдать.
Актриса Зендая на премьере фильма премьеру Человек-паук: Вдали от дома в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе. - Sputnik Азербайджан
4/10
На четвертой строчке — "икона миллениалов" Зендая. Нынешний год для нее полон событий: роли в блокбастере "Человек-паук: Вдали от дома" и сериале "Эйфория", модные показы в Париже. Зендая активна, непредсказуема, открыта всему новому, за ее экспериментами интересно наблюдать.
© AFP 2022 / Robyn BeckЛеди Гага — настоящий мастер произвести впечатление. На церемонии вручения "Золотого глобуса" певица появилась в ослепительном платье Valentino и бриллиантах Тиффани, а несколько месяцев спустя устроила на красной дорожке Met Gala отвязное шоу с переодеваниями. В рейтинге самых стильных звезд Леди Гага заслужила пятое место.
Леди Гага идет по красной дорожке на 25-й ежегодной премии Гильдии киноактеров в зале Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе  - Sputnik Азербайджан
5/10
Леди Гага — настоящий мастер произвести впечатление. На церемонии вручения "Золотого глобуса" певица появилась в ослепительном платье Valentino и бриллиантах Тиффани, а несколько месяцев спустя устроила на красной дорожке Met Gala отвязное шоу с переодеваниями. В рейтинге самых стильных звезд Леди Гага заслужила пятое место.
© AP Photo / Evan AgostiniНаряд Серены Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису обсуждали больше, чем игру. Черно-белый топ, асимметричная юбка и накидка с надписью "Мать, чемпионка, королева, богиня" появились в гардеробе Уильямс через год после того, как спортсменке запретили выходить на корт в черном "костюме кошки". Серена без правил — на шестом месте рейтинга стильных звезд.
Серена Уильямс на открытии выставки Camp: Notes on Fashion в Метрополитен-музее в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
6/10
Наряд Серены Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису обсуждали больше, чем игру. Черно-белый топ, асимметричная юбка и накидка с надписью "Мать, чемпионка, королева, богиня" появились в гардеробе Уильямс через год после того, как спортсменке запретили выходить на корт в черном "костюме кошки". Серена без правил — на шестом месте рейтинга стильных звезд.
© AFP 2022 / Kevork Djansezian/Getty ImagesБилли Портер покорил модных критиков смокингом-платьем, в котором предстал перед камерами на церемонии вручения "Оскара". У экстравагантного актера — седьмое место.
Актер Билли Портер на премии 91st Annual Academy Awards в Голливуде - Sputnik Азербайджан
7/10
Билли Портер покорил модных критиков смокингом-платьем, в котором предстал перед камерами на церемонии вручения "Оскара". У экстравагантного актера — седьмое место.
© AP Photo / Donn JonesОбладательница "Грэмми — 2019", кантри-певица Кейси Масгрейвс в этом году укрепила не только статус звезды, но и модницы. Ее красное платье стало одним из лучших на церемонии.
Певица Кейси Масгрейвс в зале славы в Музее кантри в Нэшвилле - Sputnik Азербайджан
8/10
Обладательница "Грэмми — 2019", кантри-певица Кейси Масгрейвс в этом году укрепила не только статус звезды, но и модницы. Ее красное платье стало одним из лучших на церемонии.
© AFP 2022 / Frederic J. BrownАмериканская актриса и телевизионный режиссер Реджина Кинг в нынешнем сезоне побывала почти на всех главных красных дорожках, а ее элегантное платье Oscar de la Renta стало пропуском в десятку самых стильных знаменитостей.
Актриса Реджина Кинг позирует с оскаром на 91-й ежегодной премии Оскар в Голливуде - Sputnik Азербайджан
9/10
Американская актриса и телевизионный режиссер Реджина Кинг в нынешнем сезоне побывала почти на всех главных красных дорожках, а ее элегантное платье Oscar de la Renta стало пропуском в десятку самых стильных знаменитостей.
© AP Photo / Eric JamisonЗамыкает десятку звезда фильма "Безумно богатые азиаты" Джемма Чан. Ей удалось невозможное: выглядеть стильно в платье-парашюте цвета фуксии.
Актриса Джемма Чан на вручении премии Оскар в Лос-Анджелесе - Sputnik Азербайджан
10/10
Замыкает десятку звезда фильма "Безумно богатые азиаты" Джемма Чан. Ей удалось невозможное: выглядеть стильно в платье-парашюте цвета фуксии.
Лента новостей
0