Новости

Откровенный наряд азербайджанки приковал к ней внимание турецких СМИ

© Instagram / gulcincengelАзербайджанская актриса Несрин Джавадзаде
Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несрин Джавадзаде выбрала для участия в вечеринке по случаю завершения съемок турецкого фильма довольно смелый наряд, созданный турецким дизайнером Гюльчин Ченгель.

БАКУ, 6 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде появилась на финальной вечеринке фильма Aşk tesadüfleri sever-2 ("Любовь любит случайности-2") в Турции в чрезмерно откровенном наряде, чем приковала к себе внимание всех гостей и турецких СМИ, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фотографиями с вечеринки, которая была приурочена к завершению съемок картины, актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Публикация от nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade)

В вечеринке принял участие весь съемочный состав фильма. Джавадзаде предстала в блестящем коротком платье с глубоким декольте. Наряд был создан специально для нее известным турецким дизайнером Гюльчин Ченгель. Образ актрисы вызвал бурные обсуждения в турецких СМИ.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко - Sputnik Азербайджан
Народный артист Азербайджана сделал роскошный подарок супруге

Премьера фильма намечается на 31 октября 2020 года. Главные роли в картине сыграли Несрин Джавадзаде, Мустафа Ииыт Кыразчы, Зухал Олджай, Тюркю Туран, Угур Полат, Левент Джан и многие другие.

Первая часть этого фильма - Aşk tesadüfleri sever - была снята в Турции в 2011 году. Главную роль в ней исполнили Мехмет Гюнсюр и Бельчим Бильгин. Фильм имел большой успех.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Лента новостей
0