Новости

Экс-игрок сборной Азербайджана возглавил футбольный клуб

© Sputnik / Murad OrujovФутбольный матч "Габала" - "Сент-Этьен" в Баку
Футбольный матч Габала - Сент-Этьен в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бывший футболист сборной Азербайджана Эльмар Бахшиев будет возглавлять "Габалу" до тех пор, пока руководство клуба не найдет нового наставника.

БАКУ, 2 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Клуб премьер-лиги Азербайджана по футболу "Габала" возглавил экс-игрок национальной сборной Азербайджана Эльмар Бахшиев, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Игроки ФК Нефтчи - Sputnik Азербайджан
Спорт
Третий тур премьер-лиги Азербайджана по футболу: два разгрома и одна потасовка

Бахшиев назначен исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба "Габала" после того, как бывший главный тренер клуба Санан Гурбанов объявил о своем уходе из команды. Специалист объявил о своей отставке на пресс-конференции по итогам разгромного поражения в третьем туре премьер-лиги Азербайджана от "Кешля" со счетом 0:4.

Заметим, что "Габала" крайне неудачно стартовала в текущем сезоне. Сначала "радары" дважды проиграли тбилисскому "Динамо" во втором квалификационном раунде Лиги Европы (0:2, 0:3), а в премьер-лиге Азербайджана "Габала" потерпела три поражения кряду – от "Сумгайыта" (0:2), "Карабаха" (0:3) и "Кешля" (0:4).

Стоит также отметить, что Бахшиев свою футбольную карьеру в 2014 году завершил именно в "Габале", после чего вошел в тренерский штаб этой же команды. В составе сборной Азербайджана он выступал в период с 2004 по 2009 год. Исполнять обязанности главного тренера "Габалы" Бахшиев будет до тех пор, пока руководство клуба не определится с новым наставником.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader