Новости

В Гедабее женщину с сыном родственник ранил из ружья, затем поджег их дом

© Sputnik / Murad OrujovPost Patrul Xidmətinin avtomobilləri, arxiv şəkli
Post Patrul Xidmətinin avtomobilləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Житель Шамкирского района напал на родственников, проживающих в другом районе страны. Полиция нападавшего задержала, возбуждено уголовное дело.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. В Гедабейском районе Азербайджана мать и сын получили огнестрельные ранения, а их дом подожжен в результате нападения родственника. Мужчина задержан, он подозревается в попытке убийства, сообщает АПА в понедельник, 2 сентября.

Эксперты о лесных пожарах: от огня достается не только деревьям>>

В селе Арысу Гедабейского района житель Шамкирского района некто Гасанов из ружья ранил родственницу, жительницу села некую Велиеву и ее сына. Женщина получила огнестрельное ранение в руку, а ее сын - в ногу.

Младенец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
С пляжа в роддом: пятнадцатилетняя девочка в Мингячевире родила ребенка

На этом нападавший не успокоился и поджег дом женщины, предварительно облив его горючим веществом. Пожар удалось потушить, но при этом сгорели домашняя утварь и часть крыши строения. Женщина и ее сын доставлены в больницу.

Нападавший мужчина был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в попытке убийства. У Гасанова было изъято охотничье ружье марки "ИЖ-16", которое он использовал при нападении. Отмечается, что документов на владение оружием у подозреваемого нет.

В Азербайджане автомобиль вылетел на обочину, трое погибли, трое ранены >>

По факту возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader