Новости

С пляжа в роддом: пятнадцатилетняя девочка в Мингячевире родила ребенка

CC0 / Lisa Fotios / babyМладенец, фото из архива
Младенец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бригада врачей доставила в больницу Мингячевира девочку, которая оказалась на седьмом месяце беременности. Из-за начавшихся преждевременно родов пациентку направили в Гянджу.

БАКУ, 31 авг — Sputnik. В Гяндже родила 15-летняя девочка, доставленная в медицинское учреждение с пляжа Мингячевира, сообщает в субботу АПА.

В Азербайджане автомобиль вылетел на обочину, трое погибли, трое ранены >>

В Мингячевире на местный пляж была вызвана бригада медиков в связи с плохим самочувствием несовершеннолетней девочки. После вызова по решению врачей пациентка была помещена в родильное отделение Мингячевирской центральной городской больницы.

Təcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Чужой на празднике жизни: молодой человек, придя со свадьбы, подорвал себя гранатой

В ходе обследования выяснилось, что девочка находится на седьмом месяце беременности. Со слов подростка, которая не имеет документов, удостоверяющих личность, она живет в Гяндже, где у нее мать, но девочка устроилась на работу в одном из кафе Мингячевира. Несовершеннолетняя беременная в сопровождении врачей была транспортирована в Региональный перинатальный центр города Гянджа, где прошли роды. Несмотря на то, что роды были преждевременными, все прошло нормально, сообщили врачи.

На данный момент разыскиваются родные и близкие девочки, по факту проводится расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader