Новости

Чужой на празднике жизни: молодой человек, придя со свадьбы, подорвал себя гранатой

© Sputnik / Rahim MuradovTəcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli
Təcili tibbi yardım avtomobili, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Мужчина в пьяном состоянии грозился подорвать себя гранатой, при попытке соседа вмешаться подорвал боеприпас и погиб от взрыва, сосед получил тяжелые ранения.

БАКУ, 30 авг — Sputnik. Пьяный житель Тертерского района после посещения свадьбы решил свести счеты с жизнью, подорвав гранату, при этом ранил и соседа, говорится в распространенном в пятницу, 30 августа совместном заявлении министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Səhiyyə nazirliyi - Sputnik Азербайджан
Минздрав рассказал о состоянии пострадавшей в аварии в Лянкяране женщины

В четверг вечером, 29 августа 25-летний Эльмир Гусейнли после возвращения со свадьбы начал угрожать домашним тем, что подорвет себя гранатой, неизвестно где приобретенной. На шум во дворе дома вышли члены семьи и сосед Фикрет Аббасов, который попытался успокоить молодого человека и забрать у него боеприпас. Уговоры ни к чему не привели и Гусейнли взорвал гранату. В результате происшествия молодой человек погиб, при этом ранения получил также 52-летний Аббасов.

Мужчина был доставлен с тяжелыми ранами в Бардинскую центральную районную больницу.

Следственные органы осмотрели место происшествия и тело, был проведен опрос близких погибшего, соседей, совершены необходимые процессуальные действия, говорится в заявлении правоохранительных ведомств.

Ради поимки контрабандиста таможенник сыграл роль преступника >>

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader