Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Главный тренер "Линфилда" раскритиковал судейство в матче с "Карабахом"

© Sputnik / Evghenii PanasencoФутбольный мяч перед воротами
Футбольный мяч перед воротами - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Наставник североирландского клуба Дэвид Хили признал превосходство “Карабаха”, пожелал ему удачи в групповой стадии и тепло отозвался о Баку.

БАКУ, 29 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер североирландского футбольного клуба “Линфилд” Дэвид Хили остался недоволен судейством ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы против агдамского “Карабаха” (1:2), прошедшего в Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом тренер заявил на послематчевой пресс-конференции.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и североирландским Линфилдом - Sputnik Азербайджан
Фото
Как "Карабах" "обскакал" ирландский "Линфилд"

Стоит отметить, что ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между “Карабахом” и “Линфилдом” судила российская бригада арбитров во главе с главным арбитром Сергеем Ивановым.

“Меня удивило в сегодняшнем матче судейство в исполнении российского арбитра. Все спорные моменты решались в пользу хозяев поля. Особенно меня интересует то, что был ли офсайд, когда нам забивали второй гол”, - сказал Хили.

Тем не менее, североирландский специалист признал превосходство “Карабаха”.

“Азербайджанский клуб был сильнее по сумме двух матчей. Все это видели и признаем поражение. Но я все же горжусь своими ребятами, они проявили мужество. У нас была возможность попасть в групповой этап, но и “Карабах” достоин этого”, - отметил Хили.

Как и в ходе предматчевой пресс-конференции, после игры тренер “Линфилда” тепло отозвался о столице Азербайджана.

“Мы не забудем этот город, нас тут очень хорошо встретили. Прекрасный город, теплые люди. Желаю “Карабаху” успехов в групповой стадии Лиги Европы”, - добавил Хили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader