Новости

Погода на среду: будет тепло от Баку до самых до окраин

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар, фото из архива
Бакинский приморский бульвар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По прогнозам метеорологов Минэкологии и природных ресурсов в целом по стране сохранится теплая погода, но в отдельных местах ожидаются дожди и даже град.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Погода в среду, 28 августа в столице и регионах будет в основном без осадков, а температурный режим все так же сохранится выше 30 градусов, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР во вторник.

Лесной пожар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Потушены лесные пожары еще в пяти районах Азербайджана

В среду в Баку и на Абшероне ожидается облачность, временами пасмурно, в основном без осадков, но в первой половине дня местами возможны кратковременные дожди, ветер умеренный, северо-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 20-23, днем - 29-33 градуса тепла, в Баку ночью ожидается 21-23 градуса, днем - 30-31 градус выше нуля. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью 65-75%, днем - 45-55%.

На пляжах Сумгайыта, Новханы, Пиршаги, Нардарана, Бильгя, Загульбы температура воды составит 24-25 градусов тепла, на пляжах поселков Тюркан, Говсаны, Сахиль, Ших вода прогреется до 25-26 градусов.

Они еще живы: неспешная жизнь бакинских двориков >>

В регионах страны также преимущественно осадков не ожидается, однако в некоторых северных и западных районах возможны грозы и дожди, а местами на Большом Кавказе ожидаются ливни, град, в отдельных зонах в утренние часы возможен туман. Ветер восточный, временами усиливающийся. Ночью температура воздуха составит 18-23, днем 32-37 градусов тепла, в горах ночью ожидается 12-17, днем - 23-28 градусов тепла.

Лента новостей
0