Новости

Противник 27 августа 2019 года обстрелял азербайджанские позиции из снайперских винтовок

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкБойцы движения "Хезболлах"
Бойцы движения Хезболлах - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстрел велся с территории Бердского и Красносельского районов Армении, а также с оккупированных земель в Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Тертерском районах АР.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток 22 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
МИД Азербайджана обвинил Армению в злоупотреблении правом членства в ООН

С позиций, расположенных в селe Мосесгех и на безымянных высотах Бердского района, на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Алибейли и на безымянных высотах Товузского района, на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Тагыбейли, Баш Карвенд Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0