Новости

"Проснувшаяся" после комы беременная сможет рассказать, кто нанес ей травмы

© Sputnik / Vladimir Smirnov / Перейти в фотобанкReanimasiya, arxiv şəkli
Reanimasiya, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Врачи привели в сознание беременную женщину, которую предположительно могли избить ближайшие родственники.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Врачи вывели из комы беременную женщину, госпитализированную ранее в Центральную больницу Гахского района с многочисленными травмами головы и следами от удушения на шее, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве здравоохранения АР. Теперь у правоохранителей появилась возможность узнать, кто уложил молодую женщину на больничную койку.

Лесные пожары в Азербайджане: поджигателей ждет уголовная ответственность - видео >>

Жительницу села Тураджлы Велиеву доставили в клинику более десяти дней назад в бессознательном состоянии. Ее в состоянии комы привезли прямо из родительского дома.

В Исмаиллы во время поминок рухнул дом - Sputnik Азербайджан
Несчастный случай произошел на поминках в Азербайджане, есть раненые

Известно, что женщина недавно развелась и находится на втором месяце беременности. Замуж Велиева вышла в ноябре 2018 года в соседнее село Марсан. А в начале августа вернулась в родительский дом.

В настоящее время имеются две версии случившегося: предполагается, что Велиева могла сама нанести себе увечья, предприняв попытку суицида, либо к ее побоям могут быть причастны близкие родственники.

К расследованию данного дела приступила прокуратура Гахского района и пока раскрывать детали случившегося правоохранители не спешат. Однако односельчане утверждают, что Велиева, будучи замужем, ни разу не подвергалась побоям. Что же произошло на самом деле, пока не известно.

Айгюн Кязымова чуть не попала в больницу из-за ЧП во время концерта >>

Между тем, потерпевшая в настоящее время находится в отделении реанимации. Ее состояние врачи расценивают как стабильное, средней тяжести.

Лента новостей
0