Новости

Наркоторговец погорел из-за чрезмерной осторожности

Чтобы избежать проблем, наркоторговец устроил тайник на берегу моря, но при этом часто перепрятывал запрещенное вещество. При очередной попытке поменять место тайника его задержала полиция.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Чрезмерная перестраховка наркоторговца привела к его задержанию полицией, сообщает АПА со ссылкой на Управление полиции на воде министерства внутренних дел Азербайджана.

Полиция Баку обезвредила серийного вора - фото >>

На основе оперативной информации сотрудники водной полиции задержали ранее судимого жителя Лянкярана Эльмана Абдуллаева. Произошло это при попытке перепрятать подозреваемым приобретенные им наркотики в месте впадения реки Сутемирдов в Каспий.

Reanimasiya, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
"Проснувшаяся" после комы беременная сможет рассказать, кто нанес ей травмы

При обыске в отделении полиции у задержанного при себе было обнаружено 4,26 килограмма опиума в целлофановом пакете. Задержанный признался в покупке наркотика с целью дальнейшей его перепродажи.

Абдуллаев после незаконного приобретения опиума решил спрятать запрещенный продукт на берегу моря, а не хранить дома, однако для сохранности партии периодически менял место тайника. Именно за такими действиями его и задержали полицейские.

Лесные пожары в Азербайджане: поджигателей ждет уголовная ответственность - видео >>

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader