Новости

Наркоторговец погорел из-за чрезмерной осторожности

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чтобы избежать проблем, наркоторговец устроил тайник на берегу моря, но при этом часто перепрятывал запрещенное вещество. При очередной попытке поменять место тайника его задержала полиция.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Чрезмерная перестраховка наркоторговца привела к его задержанию полицией, сообщает АПА со ссылкой на Управление полиции на воде министерства внутренних дел Азербайджана.

Полиция Баку обезвредила серийного вора - фото >>

На основе оперативной информации сотрудники водной полиции задержали ранее судимого жителя Лянкярана Эльмана Абдуллаева. Произошло это при попытке перепрятать подозреваемым приобретенные им наркотики в месте впадения реки Сутемирдов в Каспий.

Reanimasiya, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
"Проснувшаяся" после комы беременная сможет рассказать, кто нанес ей травмы

При обыске в отделении полиции у задержанного при себе было обнаружено 4,26 килограмма опиума в целлофановом пакете. Задержанный признался в покупке наркотика с целью дальнейшей его перепродажи.

Абдуллаев после незаконного приобретения опиума решил спрятать запрещенный продукт на берегу моря, а не хранить дома, однако для сохранности партии периодически менял место тайника. Именно за такими действиями его и задержали полицейские.

Лесные пожары в Азербайджане: поджигателей ждет уголовная ответственность - видео >>

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Лента новостей
0