Новости

Минобороны АР отреагировало на слухи об израильских дронах в Азербайджане

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Спустя месяц после атаки Израиля на военную базу Ирака в этой стране были сделаны заявления о доставке в Азербайджан четырех израильских дронов.

БАКУ, 23 авг — Sputnik. Сообщения о доставке в Азербайджан из Израиля беспилотников для атаки на Ирак и Иран не имеет под собой оснований, сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве обороны Азербайджана.

Вид на оккупированный город Агдере, Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД АР: Армения не в первый раз устраивает на оккупированных территориях Азербайджана шоу

Ранее на некоторых зарубежных интернет-ресурсах была опубликовано информация о произведенной при посредничестве США доставке в Азербайджан израильских дронов с целью атаки на Ирак и Иран.

В частности, прошла информация, что командир группировки "Хашд аль-Шааби" (Силы народной мобилизации) Абу Махди Аль-Мухандис обвинил США в доставке в Азербайджан четырех израильских дронов. Это заявление было сделано через месяц после атаки Израиля на иракскую военную базу, расположенную в провинции Салах ад-Дин.

Данная информация не имеет под собой никаких оснований, является лживой и распространена с целью дезинформации, подчеркнули в азербайджанском оборонном ведомстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader