Новости

Тренер "Динамо" об игре Шейдаева: у Рамиля не все получается

© © Пресс-служба ФК "Динамо"Рамиль Шейдаев вышел в стартовом составе московского "Динамо" в ходе контрольного матча на сборах в Австрии против чешского "Слована"
Рамиль Шейдаев вышел в стартовом составе московского Динамо в ходе контрольного матча на сборах в Австрии против чешского Слована - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев отыграл весь матч в составе московского "Динамо", которое на своем поле проиграло другому московскому клубу - "Локомотиву".

БАКУ, 19 авг — Sputnik. У Рамиля Шейдаева не все получается в московском "Динамо". Как сообщает официальный сайт клуба, так об игре форварда сборной Азербайджана и московского "Динамо" Шейдаева высказался главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов после матча шестого тура российской премьер-лиги.

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между Нефтчи и израильским Бней Иегудой - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" заработал в еврокубках почти миллион евро

В отчетном туре клуб Шейдаева на своем поле потерпел поражение от московского "Локомотива" со счетом 1:2. Форвард сборной Азербайджана вышел на игру в стартовом составе, отыграл весь матч, но забить не смог.

Азербайджанский футболист выполняет большой объем работы, отметил главный тренер московского "Динамо".

"Рамиль на поле выполняет тот объем работы, который требуется. Не все у него получается. Нападающий прежде всего должен забивать. Думаю, у него все впереди", - цитирует Хохлова сайт клуба.

После шести туров российской премьер-лиги в активе "Динамо" пять очков, в результате команда располагается на 13-м месте в турнирной таблице. Лидирует питерский "Зенит", набравший 14 очков. В седьмом туре клуб Шейдаева сыграет в гостях с клубом "Тамбов".

Лента новостей
0