Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Роберто Бордин: всю вину за поражение "Нефтчи" беру на себя

© Facebook / Neftçi PFKГлавный тренер бакинского “Нефтчи” Роберто Бордин
Главный тренер бакинского “Нефтчи” Роберто Бордин - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер бакинского "Нефтчи" Роберто Бордин после поражения от израильской "Бней Иегуды" заявил о том, что не смог донести свои мысли до подопечных.

БАКУ, 15 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Всю вину за поражение от израильской "Бней Иегуды" беру на себя. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции после поражения от "Бней Иегуды" (2:1) в третьем квалификационном раунде Лиги Европы заявил главный тренер "Нефтчи" Роберто Бордин.

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между Нефтчи и израильским Бней Иегудой - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" завершил еврокубковый сезон

"Считаю, что сам виноват  в поражении "Нефтчи". Судя по всему, я не смог донести игрокам все свои мысли, чтобы они сыграли лучше. Я говорил футболистам, чтобы они играли терпеливо, но мы пропустили быстры гол и все пошло не так, как мы планировали", - сказал Бордин.

Итальянский специалист отметил, что израильтяне показали ту игру, которую они ожидали.

"Соперник, как и в бакинском матче, играл от обороны, защищался большими силами, не оставляли нам пространства. К сожалению, мы ничего не смогли с этим поделать", - подчеркнул Бордин.

После вылета из еврокубков итальянец намерен настроить своих подопечных на успешное выступление в премьер-лиге Азербайджана.

"После такого обидного поражения мы должны собраться и сосредоточиться на успешном выступлении в чемпионате страны. У нас хорошая команда, способная решать поставленные задачи", - добавил специалист.

Лента новостей
0