Новости

Израильский игрок азербайджанского происхождения дал советы сопернику "Нефтчи"

© АzerisportАли Бабаев, фото из архива
Али Бабаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Израильский футболист Али Бабаев, минувший сезон проведший в составе азербайджанского футбольного клуба "Сумгайыт", рассказал израильтянам о том, на кого из игроков "Нефтчи" стоит обратить внимание.

БАКУ, 7 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Израильский футболист азербайджанского происхождения  дал советы израильскому клубу "Бней Йегуда" в матчах против бакинского "Нефтчи" в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sport1.

спортивный обозреватель Ровшан Биннетли - Sputnik Азербайджан
Эксперт оценил шансы "Нефтчи" в игре с израильской "Бней Йегудой"

Али Бабаев, минувший сезон проведший в составе азербайджанского футбольного клуба "Сумгайыт", отметил, что "Нефтчи" отличная команда и был бы одним из лидеров, если бы выступал в чемпионате Израиля.

"Это отличная команда, которой руководит итальянский специалист. Обычно итальянцы предпочитают оборонительный стиль игры, но "Нефтчи" можно назвать атакующей командой. Если бы "Нефтчи" играл в израильской лиге, то был бы одним из лучших. Но их защита не столь хороша, и если "Бней Йегуда" поймает соперника на контратаке, то сможет добиться результата", - сказал Бабаев.

Экс-игрок "Сумгайыта" также посоветовал израильтянам на кого в составе "Нефтчи" стоит обратить внимание.

"В первую очередь, это капитан Эмин Махмудов. Также отмечу отличного нападающего Багали Дабо, который правда, травмирован. А Дарио Фредерико я считаю лучшим игроком в чемпионате Азербайджана. Также есть Джозеф Монроуз. На всех этих игроков "Бней Йегуде" стоит обратить внимание", - считает Бабаев.

Главный тренер азербайджанского ФК Карабах Гурбан Гурбанов  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Гурбан Гурбанов: АПОЕЛ может преподнести нам сюрпризы

Он желает победе "Бней Йегуде" в предстоящем матче с "Нефтчи".

"Азербайджанцы считают себя фаворитом в предстоящем матче. Я хочу победы "Бней Йегуды", хотя у меня осталось много друзей в Баку. Не знаю почему, но я люблю "Бней Йегуду", - сказал израильский футболист азербайджанского происхождения.

При этом Бабаев признался, что не консультировал соперника "Нефтчи".

"Не думаю, что в этом есть какая-либо необходимость. У "Бней Йегуды" имеется своя система разведки. Уверен, что они владеют достаточной информацией о "Нефтчи", это их работа", - добавил Бабаев.

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Нефтчи" и "Бней Йегудой" состоится в четверг, 8 августа, в Баку на стадионе "Баксель Арена" и начнется в 21:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader