Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов: АПОЕЛ может преподнести нам сюрпризы

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского ФК "Карабах" Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского ФК Карабах Гурбан Гурбанов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главные тренеры кипрского АПОЕЛа Паоло Траметзани и агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов на предматчевой пресс-конференции поделились своими ожиданиями от первого матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

БАКУ, 5 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Игру кипрского АПОЕЛа сложно анализировать, соперник может преподнести сюрпризы. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского "Карабаха" перед матчем с кипрским АПОЕЛем в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов по футболу.

Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" в квалификации Лиги чемпионов может сыграть с амстердамским "Аяксом"

"Сипла АПОЕЛа всем хорошо известна. По сравнению с предыдущим сезоном в команде произошли серьезные изменения, которые могли быть для команды полезны. Поэтому анализировать игру команды сложно анализировать, соперник может преподнести сюрпризы", - сказал Гурбанов.

Тренер "Карабаха" не стал кого-либо выделять в составе кипрского клуба.

"В составе соперника достаточно количество опытных и скоростных футболистов, поэтому не стану выделять кого-либо из них. Мы, в свою очередь, постараемся играть предельно внимательно, не совершая ошибок", - заметил специалист.

Кроме того, наставник "скакунов" отметил болельщиков АПОЕЛа.

"У кипрской команды может быть и не столь много болельщиков, но все они горячо поддерживают свою команду. Конечно же, приятно играть при переполненных трибунах, но мы будем полностью сосредоточены на игре", - добавил Гурбанов.

В свою очередь, главный тренер АПОЕЛа итальянец Паоло Траметзани посетовал на отсутствие ряда ключевых игроков из-за травм.

Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" в раунде плей-офф Лиги чемпионов может сыграть со старыми знакомыми

"Мы должны полностью выложиться в предстоящем матче. К сожалению, по известным причинам, что осложняет нам задачу. Наша команда любит атаковать, но и защите мы должны уделять большое внимание", - сказал Траметзани.

Итальянец отметил, что он проанализировал своего соперника и нашел в игре агдамского клуба слабые стороны.

"Наша главная задача заключается в том, чтобы навязать свою игру и темп. Что касается того, что первый матч играем дома, то это не является проблемой. Мы должны одинаково хорошо сыграть, как в Никосии, так и в Баку", - подчеркнул итальянский специалист.

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между кипрским АПОЕЛем и агамским "Карабахом" состоится во вторник, 6 августа, в Никосии и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader