Новости

"Карабах" может усилиться голкипером "Бока Хуниорс"

© AP Photo / Seth WenigМаркос Диас
Маркос Диас - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский "Карабах" сделал предложение 33-летнему аргентинскому вратарю, который не может попасть в основной состав известного южноамериканского клуба.

БАКУ, 7 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" сделал очередную попытку усилить вратарскую линию своей команды. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на TNT Sport, агдамский клуб сделал предложение голкиперу аргентинского "Бока Хуниорс" Маркосу Диасу.

Бразильский защитник Айлтон Ферейра Силва - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" арендовал бразильского футболиста у немецкого клуба

Отмечается, что 33-летний вратарь перешел в состав "Бока Хуниорс" в январе этого года, но так и не смог закрепиться в основном составе титулованного клуба. Помимо участия в товарищеских матчах, Диас сыграл за "Бока Хуниорс" лишь два официальных матча в рамках Кубка Аргентины. Учитывая отсутствие игровой практики, предложение "Карабаха" для голкипера выглядит вполне привлекательным.

Ранее "Карабах" несколько раз пытался усилить вратарскую линию, сделав предложения голкиперам Вацлаву Хладеку из шотландского "Сент-Миррена", Симону Скуффету из итальянского "Удинезе", Джону Маклафлину из английского "Сандерленда". Однако, все они отказались переходить в состав чемпиона Азербайджана.

Гурбан Гурбанов сейчас имеет в распоряжении двух голкиперов – бразильца Вагнера да Силву и Шахруддина Маомедова.

Напомним, что "Карабах" во вторник, 6 августа, одержал победу в Никосии над кипрским АПОЕЛем (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответный матч состоится 13 августа в Баку.

Лента новостей
0