Новости

"Карабаху" достался нефартовый арбитр

© Sputnik / Murad OrujovФутбольный матч "Карабах"-"Спортинг". Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года
Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
УЕФА доверила матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между кипрским АПОЕЛем и агдамским "Карабахом" итальянской бригаде арбитров.

БАКУ, 4 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между кипрским АПОЕЛем и агдамским "Карабахом" обслужит нефартовый для чемпиона Азербайджана арбитр из Италии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" в раунде плей-офф Лиги чемпионов может сыграть со старыми знакомыми

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) доверил первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между АПОЕЛем и "Карабахом", который состоится 7 августа на Кипре, итальянской бригаде арбитров. Главным арбитром встречи будет Давид Масса, помогать ему будут Фабиано Прети и Альберто Тегони. Четвертым судьей будет Розарио Абиссо.

Заметим, что Давид Масса уже обслуживал матч с участием агдамского "Карабаха" в еврокубках. Случилось это в минувшем еврокубковом сезоне, в рамках группового этапа Лиги Европы. В октябре 2018 года "Карабах" принимал на Бакинском олимпийском стадионе лондонский "Арсенал" и потерпел поражение со счетом 0:3.

Примечательно, что итальянский арбитр также обслуживал матч с участием кипрского АПОЕЛа. Масса судил матч между киприотами и македонским "Вардаром", который прошел в 2015 году в Никосии и завершился нулевой ничьей.

Напомним, что во втором раунде квалификации Лиги чемпионов "Карабах" выбил из борьбы ирландский "Дандолк" (1:1, 3:0), а АПОЕЛ на этой стадии одолел черногорскую "Сутьеску" (1:0, 3:0).

Лента новостей
0